aleks683 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если хочешь что то иметь работай на себя, а не на дядю. Эти слова мне сказал дедушка когда мне было 10 лет. В этой статье я расскажу один из миллиона способов как заработать начальный капитал с минимальными вложениями... Для начало теория - залог любого успеха это: 1. Смекалка и логика 2. Уникальность 3. Целеустремленность Теперь начнем по порядку (смекалка и логика) . Если рассуждать логично на данный момент идет смена сезона, следовательно спрос на летний сезонный товар падает и все фирмы готовятся к зиме. Это конечно хорошо поймать вовремя волну и предложить то что необходимо, но в нашем случае затраты должны быть минимальные. Поэтому нужно искать тот товар который не пользуется сейчас спросом и его готовы отдать по минимальным ценам (в народе обычно говорят по закупочным). Для нашего примера я предлагаю рассмотреть допустим садовую мебель http://www.ooo-fialka.ru/catalog/mebel/ . Т.к. на дворе осень её оптовые фирмы готовы спихнуть по крупнооптовым ценам в единичных числах. То что нам и нужно. Начало положено у нас есть где взять товар по дешевым ценам. Но зачем он нам нужен если он не кому не нужен? Вот тут нам нужна оригинальная идея для реализации. Смотрите складной шезлонг отпускается в неокрашенном дереве. Их обычно дачники красят и лачат. Но можно его покрасить под бук а потом ещё и залачить и его цена сразу вырастает минимум до 2000 руб., а это 196% почти что 200% для любого бизнеса тем более начального это шикарная накрутка. А если вы владеете баллончиками, то с граффити данный шезлонг будет стоить все 5000 руб. Так же можно наносить разные рисунки, татуажи, наклейки и прочие украшения. Если Вы владеете искусством то цена дойдет и до 20 000 но это лично не для меня из меня художник не вышел) Подведем итог: уникальная идея может оживить любой товар нужно всего лишь проявить фантазию. Ну и конечно же нужно все реализовать. В наше время существует столько разных досок объявлений, барахолок и прочих сайтов где всегда найдутся люди которые захотят купить ваше предложение. Ведь если 10 шезлонгов стоят 6 750 руб. а продавать их за 20 000 руб. И я думаю 10 шезлонгов покрасить можно за один день + один день на сушку а за 5 продать их можно без всяких усилий. А это 13 250 руб. в неделю и следовательно 53 000 руб. в месяц согласитесь не хило да? И если наладить всё на поток то к новому году можно сорвать такой куш, что после нг можно переходить к этапу 2 имея пол миллиона наличных ) Вот один из миллиона примеров как заработать начальный капитал.
|
|
| |
oduno4ka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:09 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший заработок на букмекерской конторе! Ставки всего от 1 рубля. Быстрые выплаты, надежная компания! http://www.planetofbets.com/?ref_id=261373 присоединяйтесь. Всем успехов и больших заработков!
Теперь ваш компьютер может зарабатывать сам, ваш доход напрямую зависит от вашей видеокарты! Проект не так давно стартовал,так что еще успеете набрать рефералов! Присоединяйтесь http://ltcraft.ru/r/6d28f316fc242744467c019aebd6f55f
Горячие девочки делают грязные штучки бесплатно!
|
|
| |